KEGIATAN TENGAH SEMESTER GENAP – Fun Games and Outbond

Sebagai anak anak tentunya mereka masih membutuhkan waktu untuk bermain. Pada kesempatan kali ini mereka kami ajak untuk bermain dalam Fun Games and Outbond dimana anak anak OSIS yang telah mengikuti LDK 2 kita fasilitasi untuk menjadi Panitia dalam kegiatan ini. Tentunya ini sebagai wadah dan praktek nyata dalam berorganisasi.
Membuat anak lebih fresh setelah PTS adalah salah satu tujuan dari kegiatan ini..

Anak anak OSIS sudah siap dengan permainannya. Mulai dari ranjau darat, tiup bola pingpong, dan banyak permainan lainnya yang membuat siswa siswi sangat menikmati dan gembira. Bekerjasama komunikasi, dan kompak sangat terlihat saat permainan permainan dilaksanakan. Pengurus OSIS sebagai panitia juga sangat sigap dan siap dalam mempersiapkan setiap permainan.

Setelah fun games and Outbond anak anak terlihat lebih fresh dan bahagia..